EN [退出]
成都健身器材专卖>中国新闻

_网友呼吁:谢赫直接升九段 常昊称获胜不出意外

2017-11-24 15:04

北京时间2月24日,第13届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第14局暨决胜局的比赛,在上海市的华亭宾馆开战,中韩主帅谢赫与李昌镐展开终极对决。结果谢赫艰难击败李昌镐,以三连胜结束了擂台赛!力挽狂澜帮助中国队第二次捧杯!

赛后围棋界各位选手以及网友也对谢赫表示了祝贺。

有网友根据谢赫的名字“分析”道:“谢赫”是指“身”在“讨”中,逆境之下,“讨”回一“身”,即讨得身家性命;“赫”为“赤赤”,意为:赢得赫赫战功,红红火火奏凯歌!“谢”有谦抑之意,“谢赫”还有先抑后扬,居功不傲双重含义,既棋才不凡,还人品爆发。甚至还有网友在微博中呼吁:棋院破例,让谢赫直接升9段。

上届参加过农心杯的孔杰也在微博中恭喜谢赫:赫哥之所以淡定,是因为他足够努力。付出终有回报!今天后半盘他发挥的很出色,胜定!!提前衷心祝贺他三连胜替中国队拿下久违的农心杯!!!2012,LG,农心杯,中国围棋开了好头。接下去希望喜报连连。

常昊则表示谢赫的获胜“不出意外”:后半盘他下的非常漂亮。这次的胜利是他对围棋的热爱,平时的努力最好的回报。机会一定会留给有准备的人。棋圣聂卫平在赛后也图文并茂得解释了谢赫关键的“胜招”。

当前文章:http://qi87p.ddqdgj.cn/roll/20171116/8dmp.html

发布时间:2017-11-24 15:04

360n4吧  工业民科  中国研究生招生信息  急诊抗菌药物使用率  台风什么时候来福州  石家庄黄金回收  捏脊  元老赛是啥  最新新闻  西安朝阳社区  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网友呼吁:谢赫直接升九段 常昊称获胜不出意外 All rights reserved-网站地图站点地图

怀化大炮鲁www·dapaolu